+7 926 927 43 XX показать
Москва, Азовская улица, 9к2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 926 927 43 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эдис Мед Ко

8
a.andr3jcka
Работа водителя 20 лет не прошла бесследно, случилась неприятность и я узнал, что у меня аденома предстательной железы. Все лечение проходил в Эдис мед ко, обратился к ним по совету знакомого. В клинике квалифицированные врачи, современное оборудование. После назначенного там лечения, мне заметно стало лучше. Буду наблюдаться у них, чтобы не упустить момент лечения и обойтись без хирургического вмешательства.
24 апреля 2019 09:59
Инна Селезнева
В Эдис Мед Ко я обращаюсь уже несколько лет, меня у них все устраивает. Проблем с записью нет, человеческое отношение, никаких ругачек или хамства, современное оборудование. В одном месте можно пройти полное лечение, никуда ездить лишний раз не нужно, это очень удобно.
5 апреля 2019 09:42
Алена Саматова
Возила отца после операции в реабилитационный период на омелотерапию в мед.центр Эдис. Он сам вычитал про эту процедуру, сам нашел, где у нас ее делают, мне осталось только возить его. Со слов отца, да и я сама вижу, что намного легче ему становится, организм легче справляется с болезнью, восстанавливается потихоньку. Я пока ожидала его, обратила внимание, что в центре доброжелательная обстановка, нет нервозности, как в гос. поликлиниках и больницах. Такая обстановка имеет немаловажное значение для выздоровления.
2 октября 2018 11:41
lina78
Я искала хорошего уролога. Нашла такого в медицинском центре Эдис Мед Ко, хорошая знакомая порекомендовала. Она говорила о нем, как о грамотном специалисте, который находит верные решения даже в самых сложных случаях. И что еще важно - как о чутком и внимательном человеке. Моя проблема требует длительного лечения, но теперь я уверена, я в надежных руках профессионала.
25 сентября 2018 08:05
Marinka
Была в клинике Эдис Мед Ко, записалась к двум врачам и на УЗИ. Очень понравилось, что администратор мне предложила удобное время, и все так хорошо прошло, без задержек везде успела. Никаких очередей. Очень понравилось отношение специалистов к моим проблемам со здоровьем. Были назначены анализы и вынесены рекомендации, которым я четко следую. На следующей неделе начнем лечение, врач назначил мне фотодинамическую терапию, наслышана об этом методе.
7 сентября 2018 15:58
Мария
Последнее время стала ощущать жжение в правой груди, решила обследоваться. В клинику Эдис Мед Ко я обратилась по совету моей мамы, вернее она посоветовала мне здесь врача маммолога. Сходила и не пожалела! Врач была очень обходительна и внимательно выслушала все жалобы. После маммографии и осмотра выяснилось, что все в порядке. Никаких дополнительных платных услуг мне не предлагали
31 августа 2018 14:58
Magnoliya
Замечательный медицинский центр! В Эдис Мед Ко очень доброжелательная атмосфера, все чисто и уютно. Здесь комфортно даже ожидание врача, хотя со мной такое бывало только однажды и то по моей вине, я опоздала на прием, в итоге очередь сдвинулась. Ходила сюда и к урологу, и в процедурный кабинет на уколы, у медсестры очень легкая рука, было абсолютно не больно, зря боялась)
24 августа 2018 15:29
Девочка припевочка
Несколько раз обращалась в Эдис Мед Ко, когда была беременная. Тут работают очень внимательные гинекологи, с бесплатным сервисом не сравнить. Всё выслушают и подробно расскажут. Также делала у них узи. Мне все понравилось, я планирую обращаться сюда и после рождения малышки.
17 августа 2018 11:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 927 43 XX